Раб

Подари мне теплый вздох,
Трепет и твое дыханье.
Шепот и простое "Ох!"
Под мечты моей порханье.

Подари мне темноту,
Ту, с которой одурею
И святую наготу,
От которой захмелею.

Подари мне всю себя,
От меня то, что осталось.
Ни тепла и ни огня,
Раб любви - такая малость.


Рецензии