И жизнь моя действительно иная

    .   .   .
И жизнь моя
действительно иная
чем та
что некогда была
мир стал моим
теперь
на самом деле
он весь во мне
с лесами и полями
с домами
и дорогами далекими
и с облаками
в небе голубом

как будто бы
я пил
всю эту жизнь
как пьют волшебную
живую воду
и вот вся жизнь теперь
во мне самом

дает мне силы
чудные великие
и радостно
уносит в небеса.


Рецензии