Люблю тебя

Люблю, тебя, осень, а  с ней и тебя!
Мне нравится очень мелодия дня.
Шуршание листьев,звук капель дождя.
Всё то, что бессмысленно здесь без тебя.

Твой голос далекий, седеющий вид.
Мне нравится всё, до  несносных обид.
Как хочется ласки в осенние дни!
Согласна на сказки,  но только не лжи.

Придумай такую, чтоб верила я!
Что любишь, скучаешь, и что я твоя.
Я тешусь надеждой на лучшие дни.
Вот встреча, восторги, и-- вот мы одни!

Мотив этой сказки придуман давно.
Его я смотрю как немое кино.
Не будет в нём только того типажа,
Которым так бредит больная душа.

Придуманный образ, а с ним и сюжет.
Пока лишь концовки у этого нет.
Не надо концовки, постойте чуть- чуть!
Он будет, я верю:тьфу -тьфу,-- буду дуть!

Пусть лучше пока что не будет конца.
И титров не будет, когда нет лица.
Но верю, как только сценарий прочтёт,
Появится тот, кого сердце так ждёт.


Рецензии