Опять Маше 17. 07. 2021

Маша, я хочу писать прозу,
Это отвлекает от угрозы,
Не хочу писать на листочке,
Проведу интернета точку.

Только онлайн, только эмоции,
Не редактируя, в жопу социум.
Я устал от обезьян, живущим ради хлеба,
Ни одна сука не посмотрит на небо.

Меня прет, меня тащит, никто ни указ,
Видишь меня? Тупой, на мне противогаз.
Мышление что? Это слово. Сможешь как я?
Тогда закрой рот примитивный, ушлёпа.

Я очень зол на себя, это мой мир.
Я дерусь за жизнь и на небо забил.
Буду жрать хлеб, который не растил,
И орать о небе, что есть сил....


Рецензии