Обожаю умных женщин 16. 07. 2021

Обожаю умных женщин,
Но опаснее в разы.
Не сольются они с песен,
Но добавят седины.

Как Багира на ветвях,
Смотрят сверху вниз
И играют на листах -
Это их каприз.

Но ударят лапой вмиг
Шею прокусив...
Да, прекрасен пумы лик,
В чем же лейтмотив?


Рецензии