Свои
Какой смысл быть тенью среди людей?
Чужой по природе, как части искусства,
Быть очень похожей, но, увы, не своей...
Кто б рассказал, почему всё так сложно?
Один плюс один не всегда даст ответ.
Как может в толпе внутри быть так пусто?
И, вроде, нужна кому-то, а, вроде, и нет.
Кому б рассказать, о чём Душа плачет,
Без страха непонятой быть как вчера.
Ты тут никому не нужна настоящей,
Внешне похожая, но, увы, не своя.
Кого бы послушать с мудрым советом?
Слабый вдох задержав внутри тишины...
День будет, узнаю, для чего мне всё это.
Душа всё же верит, что есть где-то свои.
(2022 г.)
Свидетельство о публикации №122090304541