Балансировка 15. 07. 2021

Балансировка, пятнадцать грамм,
В край колеса, молоточком: "Бамм!"
Резина стерта, в дорогу можно.
Штамповка бита, если осторожно.

В руль не ударит, я еду прямо,
А то мотало - рука устала.
Привычкой стало биться головою,
На резонансе в стекло лобовое.

Пятнатцать грамм,
Всего пятнадцать грамм.
Четыре колеса, балансировка:
Добро, любовь, мечта и установка...

И едет человек по жизни ловко...


Рецензии