Много ль нам девчонкам надо?

Много ль нам, девчонкам, надо?
Дайте плитку шоколада!
Вафли, пряники, печенье,
Мармелад, зефир, варенье.

Нам бы новенькую юбку.
Лютою зимою - шубку.
Не бывает лишним платье.
Пусть их -цать, в них наше счастье.

А ещё девчонки рады,
Пудре и губным помадам.
Лаку для ногтей, румянам,
Солнечным очкам, панамам.

Не прожить нам и без шапки.
Туфель, сумочек и шляпки.
Чтоб не промокали ножки,
Осенью нужны сапожки.

Любим серьги и браслеты.
Сарафаны - жарким летом.
Гольфы, бантики, носочки
И, конечно же, цветочки.


Рецензии