Сплю как ребенок 15. 07. 2021

Что-то изменилось,
Сплю как ребенок,
Что-то даже снилось,
Встаю с пеленок.

Писа;л я в шесть утра,
Смотря в оконце.
Что за чехарда?
Июльское солнце?

Ладно, полежу еще,
Отпуск позволяет.
Только странно это всё
И слегка пугает.

Потянусь котярой,
Почмокаю губами,
Мыслью своей - фарой,
Обниму детали.

Раз, два, три, четыре, пять,
Шесть и тыща двести.
Не устану я считать,
Тех, с кем был я вместе.

Дзинь, вжик прутиком
Я скользну слегка,
Обнимая лучиком:
Чмок, исчез, пока....

Ааааааааааааааааа.....


Рецензии