Дети в соцсети 14. 07. 2021

А детей все больше в «корешах»,
За базар отвечу - мне шах,
Скоро будет мне стопроцентный мат.
Эх, культура речи, ошибки - детский сад.

Но зато могу я петь как фламинго,
Но зато могу я выглядеть Доминго,
Высунув язык лаять как собака,
И огонь разжечь всюду и всяко.

Прыг скок- ладошки на бедра,
Прыг скок - прыжок на ведра,
Скок прыг- эй, молодой,
Скок прыг - повторяй за мной...

И Макарену пой...


Рецензии