И я совсем один на белом свете

    .   .   .
И я совсем один
на белом свете
куда исчезли люди
где же небо
и где моя
любимая земля

я в космосе
со звездами живыми
лечу в пространстве
холода и мрака
и вижу вдалеке
волшебный свет

и свет влечет меня
как мотылька
свет лампы
как будто тайну
он хранит великую
и жизнь во всем
зависит от нее.


Рецензии