Медитации 14. 07. 2021

Каждому свое. Храм, мечеть, поле, лес. Мне нравятся медитации, иногда. В ютубе и в жизни их много. Я выбрал себе такой голос и темп - мне нравится. Молитвы я думаю еще сильнее, если понимаешь смысл...

Вечерние медитации,
Утренние аффермации.
Кому-то надо, кому-то нет,
У каждого свой секрет.

Улетаешь в образы,
Тебе яснее азы.
Молитва к Богу,
Кто знает дорогу.

Чище сознание,
Возникает понимание.
Приходит важность,
Что ты данность.

Сердце ощущается,
Оно замедляется.
Устало колотиться,
Раненной птицей.

Дыхание глубокое,
Воздух потоками.
Словно вдыхаешь воду,
Выдыхая невзгоду.

Все тело - мякишь
Ты его мыслью гладишь.
Разум в бесконечности,
Дух в вечности.

Я лечу в миражах,
Красиво, ах.
Это уже нарисовано
Или мною создано?


Рецензии