Жить 13. 07. 2021

Надо копать, надо косить,
Утеплять, строить, копить,
Вырезать, стучать, стелить,
Обшивать, обживать, бдить,
Жарить, запекать, варить,
Искать, набирать, купить,
Выделить, творить,
Чистить, скоблить, рубить,
Стирать, таскать, мыть,
Пилить, колоть, косить,
Бухнуть, поговорить, взвыть,
Ждать, греть, садить,
Найти, поверить, пустить,
Создать, продать, слить,
Верить, парить, пить,
Бегать, ходить, бить,
Взорваться и бомбить,
Словом слово родить,
Как жили так и будем жить.


Рецензии