Создать немеющим никто 13. 07. 2021

Ну всё, теперь фиг уснёшь,
Не хотел подпускать - ждёшь.
Хех - жизнь прекрасна,
Для неопытных лишь опасна.

Головой мотаю, как корова на привязи,
Господи Боже спаси и сохрани, еси.
Да не меня, я сам по себе в цепи,
Ты знаешь. Тогда крести и сохрани.

И в страхе руки отсыхают напрочь,
И я понять пытаюсь в полночь.
А мне вставать сегодня рано,
И саблей рубит в душу рана.

Из парня в вере в силу неба,
Найдущего другому хлеба,
Создать немеющим никто,
Не каждому «оно» дано...

И вроде бы не надо, но...


Рецензии