Отголоски сентября
свежим воздухом и
Умыться жемчужной
росой,
Обернуться хочу нежным облаком,
Чтоб остаться всегда молодой
Соловьиною песнью заслушаться
С тихим шелестом стройных берёз,
Насладиться хочу негой солнечной,
Воедино с природой слилось
Шумом ветра,
Листвы переливами,
Барабанною дробью дождя,
Стуком сердца,
Лесными мотивами,
Отголосками сентября.
фото автора
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №122090304482
Галина Вильховик 23.09.2024 12:33 Заявить о нарушении