Танец продолжи стих

Танец опадающей листвы,
Как красиво падает под ноги.
Помню танцевали мы,
Осенью с тобою, у дороги.

Падала на плечи нам листва,
С нами в танце двигалась по кругу.
От любви кружилась голова,
Прижимал к груди я твою руку.

До сих пор тепло твоё храню,
Для меня единственный ты друг.
За судьбу свою благодарю,
Осень, что рассыпалась вокруг.


Рецензии