Дни летят как снежинки в костёр...

Дни летят как снежинки в костёр.
Вот и первый листок на дороге.
Кто детали из памяти стёр?
Чистый воздух остался в итоге.
Привыкаю что мне шестьдесят
и ещё семь. Пускай! Цифры это!
Как дождинки в костёр, дни летят.
Вот и кончилось тёплое лето.


Рецензии