Весь этот мир и состоял из слов

     .    .    .
Весь этот мир
и состоял из слов
и сам являлся словом
без разгадки
таинственным
звучащим в тишине
и сказанным
и лесом и полями
и облаками
в небе голубом

в этом слове
вся земля цвела
преображалась
в сказку без названия
где действуют
великие волшебники
и торжествует
вечная любовь.


Рецензии