Видишь пару строк 07. 07. 2021

А что-то я расслабился,
А что-то меня прёт.
Может быт наладился,
А вдруг наоборот.

Быть наедине с собой,
Честным до конца:
Или буду я герой,
Ну или небеса.

Если видишь пару строк,
Значит я с тобой.
Я сильнее иль порог -
Скажет зеркало со свечой...


Рецензии