Крым. Язык Тролля
Но к краю приближаться близко
Очень опасно.. Внизу там бездна..
Попытки тщетны, бесполезны..
И всё ж любителей немало
Сюда влечёт.. Здесь экстремалы
В погоне за шикарным фото
Ведут опасную охоту.
3.09.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122090304440
какой - язык тролля!
Желаю вам радости познавания мира и людей,
Ольга Чернявская 1 06.09.2022 18:47 Заявить о нарушении