***
Темные воды в реке ждут, чтоб я утонул.
Красного дерева лук ждет, что б я промахнулся.
Маково поле зовет, что бы я отдохнул..
Руки раскину и навзничь небу напротив.
Наш тет-а-тет нарушает лишь трель соловья.
Курит Морфей фиамин, и уже я не против,
Звезд под прицелом, уйти в негу небытия..
Свидетельство о публикации №122090304421
Иван Земцов 03.09.2022 19:43 Заявить о нарушении
Анна Богатова 03.09.2022 22:53 Заявить о нарушении