Зимоваться 30. 06. 2021

Мне немножечко грустно,
Даже, наверное, очень.
В руках моих пусто,
Я как ранняя осень.

Да еще и дождливая,
Все забились по норам.
Я как баба плаксивая,
Наслаждаюсь игнором.

Ну ничё, не так много осталось,
Скоро листья начнут опадать,
Извините, если досталось,
Я готов и к зиме, буду ждать.

Улыбнусь напоследок солнышком,
Морщинки-лучики, я улыбнусь.
И спою, да и станцую го́лышком,
По бордюру шатаясь пройдусь.

Если честно, пора зимоваться,
Не хочу ничего созерцать.
Да и чувствам устал поддаваться,
Лечь бы в берлогу и спать.


Рецензии