И толпятся они у ваших дверей
Не проспите зарю!
Отгоняйте крадущихся к вам упырей
Берегите себя – Я вам говорю
Ибо явятся к вам они ликом подобны
Человеку, но суть они звери
И питаться им вами очень удобно
Ведь так часто вы сами им двери
Открывали не чуя опасность пришедших
И с улыбкой войдут и руку пожмут
Не увидеть с Пути сколько было сошедших
И не многие люди поймут
Что не кровь им нужна, что по венам бежит
А спокойствие ваше и духа покой
Равновесие ваше упырь сторожит
И полнО его сердце мёртвой тоской
Оттого, что огонь в вашем сердце горит
И что радость приносят звёзды небесные
И душа ваша с богом в тиши говорит
И касания света чудесные
Вам даны, как и им, кто стоят у дверей
В прошлом было дано, даже боле
Но сходили во зло превращаясь в зверей
И теперь обитая в неволе
От своих же пороков, страстей и стремлений
Они алчущий взгляд на свет устремляют
Растерзают любого без сожалений
Хоть и видом своим человека являют...
Свидетельство о публикации №122090304416