Домой на небо...

Разверзлось небо и душа к нему помчалась,
а на земле она жила такую малость,
и все мечтала к облакам опять вернуться,
внизу оставив суету в раю проснуться.

Земля прекрасна, спору нет, но небо ближе,
душа сгорает от тоски не по Парижу,
Она летает по ночам не в чьи - то страны,
ее уносят стаи птиц к родному стану.

Лишь только там в краю небес покой и счастье,
а на земле душа рвала себя на части,
родной очаг на небесах теплом согреет,
разверзлось небо и душа наверх скорее...


Рецензии