Виртуаль и реаль

В наше время-в век интернета,
Время сайтов, тик-токов, рунета,
Инстаграма, ВК, телеграм,
Одноклассников, твиттера.. Спам..

Дни рожденья-в сети,
В виртуале-цветы,
Виртуальные лица, сердечки,
Виртуальные в память свечки.

Левый чей-то аккаунт
Говорит-очень занят..
И Строчит о любви с другими
Виртуальными, но "родными".

Витуально-люблю,
Виртуально-хочу,
Смайлик вставил-ура!
Обалденная щедротА!

Из картинок столы накрываем,
Виртуальным чайком угощаем.
Виртуально чужими словами
Поздравленья чужими стихами.

Лента быстро бежит, как года
Исчезает и.. В никуда..
А лишился вдруг интернета
Всё - где жизнь, те друзья? А нету..

Ценно что-реаль и душа,
В дверь звонок-"ура! Ты пришла!"
И чаёк и цветы живые
И улыбки на лицах родные.

Ощущенья тепла и любви
И слова, что только твои.
И под зонтик с реальным дождём,
Где реально мы только вдвоём.

У реальности больше мира,
Чувств, души - настоящее диво.
И то счастье, что каждый ждёт
Лишь в реале, поверьте, найдёт.


Рецензии