Не всем приятно слушать правду

Не всем приятно слушать правду
И строят козни тем, кто правду говорит.
Но тот кто свою душу не продал лукавому,
В нём совесть, честь на месте.
И не страшны им потуги лукавой тьмы.


Рецензии