Подари мне...

Подари мне яркий свет своих глаз.
Наслажусь я его красотой.
Тебя в губы поцелую сейчас,
Прикоснусь к тебе нежно рукой.

Тебе скажу, что ты мне дорога,
Что очень сильно тебя я люблю.
Ты прекраснее любого цветка!
Каждый взгляд твой как первый ловлю.

          - 3.09.2022 -


Рецензии
....это чувство....

Андре Бетра   04.09.2022 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Андре!

Лаврова Ольга 1   04.09.2022 14:09   Заявить о нарушении