Рисую

Тихим облаком
Ложиться на бумагу
Полутень
Как дымки кисея

Блик блеснул
И темною дугою
Тень легла
Основу очертя.

Я рисую долго,
Терпеливо
На бумаге
В тишине ночной.

То, что предьявлю
Я гордо миру
Бутерброд
С копченой колбасой.

Посвящается моему любимому учителю Борису Шарову.


Рецензии