Я больше не боюсь

Звонкий рассвет
Плавится темнота
Ярким лучом тепла
Согревается глубина
Внутренняя сокрытая суть
От посторонних глаз
Я больше не боюсь
Время течет сквозь нас
Окольцованное
в математический мир
Циферблатного блюда еда
Меряет часом шаги
Судит движения за...
А я позволяю петь
Голосу вечной души
Не заглушая впредь
Болью ноты любви
Плавится темнота
Звонкий пришел рассвет
В лоне его тепла
Сок отведенных нам лет


Рецензии