Фонарик ночи

Сердце теребит фонарик ночи
День неугомонности притих
Слог в молитве прославляет Отче
Научая принимать каприз
Ветреной природы мироздания
Сложенной законом /не прочесть/
Лишь претерпевая в покаяние
Человек стремится да и то наспех…
Думая заботы ждут на блюде
Вчитываясь в тексты /рифмы букв/
Сердце теребит фонарик ночи:
Не усни когда пол мира спит
Поднимись когда без сил и робок
Пробудись когда туман вокруг
Сердце теребит фонарик ночи —
песнь души /рассветом полон миг/


Рецензии