Осень
Сново вселяется осень.
Ветрами своими бушует.
Дождями как будто целует.
Прохладой своей отрезвляет.
Мысли все в кучу сбивает.
Тело ещё там где лето.
Не готово к такому сюжету.
Загар ещё помнит тепло.
А осень уж смотрит в окно.
Жёлтой листвой осыпает.
Чаем нас всех согревает.
И в этом есть тайна её.
Дарить нам в прохладу тепло.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №122090300430