Как жить дальше

Я не знаю как жить дальше.
Мама,помоги!
Я как будто потерялась.
Дом свой не найти.
На развилки у дороги.
Целый день стою.
Куда мне идти не знаю.
Я без слёз реву.
Научилась чувства прятать.
Всё держать в себе.
Потому что нет защиты.
Мамочка,ты где?
Очень страшно в этом мире,
Выживать одной.
Когда близкие чужие,
А чужой родной.
Перекрёстки на дороге,
К дому всех ведут.
Хорошо что есть квартиры.
Где кого-то ждут.
Где есть радость без сарказма.
Никогда не врут.
Где нет лишних,все родные.
Где всегда уют.
Мама слышишь?Где ты мама?
Я хочу домой.
В ту квартиру где нужна я.
Где родной покой.
(Любовь Монина)


Рецензии