Судьбы ладонь

В тебе одной переплелись,
осенней радуги оттенки,
и неба сказочная высь,
морские волны с гребнем пенки.
Кураж души, июльский зной
и вдохновенные порывы,
ты возрождаешься с весной,
в твоей любви ее призывы.
Не гаснет глаз твоих огонь,
вершишь судьбу и без сомнений,
чиста судьбы твоей ладонь,
ты чувств небесных светлый гений.


 


Рецензии