Нас не возьмут на небеса

Нас не возьмут на небеса,
Как Президентом обещалось,
Гроша хватает за глаза
Кому,поскольку обнищалось,

Чья суета-напрасный труд,
Кому в Раю не станет мерой:
На небо нищих не берут
Умом,Душой,а также Верой,

Поскольку верим власти мы
Земной сильнее,чем небесной,
Слабы чьи Души и умы,
Не удержаться им над бездной,

Куда мы скоро упадём
Всем скопом вместе с верой в Чудо,
Оставшись в старости Дитём,
Кто верят,что нужны кому-то!


Рецензии