Ты сделал мне очень больно

Ты сделал мне очень больно.
Ты думал смогу я простить.
Ведь раньше всё время прощала.
Боялась тебя отпустить.
Но шаг твой неверный, мой милый.
Обратно дороги уж нет.
Смогла я слезу не раняя.
Закрыть за тобой свою дверь.
За дверью оставлю обиды.
И слёзы что были всегда.
Ты делал меня наивной.
А сделал сильнее себя.
В душе не скребут уже кошки.
Там львица спокойно живёт.
Не сделаешь ей больше больно.
Она тебя больше не ждёт.
(Любовь Монина)


Рецензии