Морской багаж
В Сибирь, домой стартую.
Возьму с собой кусочек моря,
Жары и бирюзу прибоя,
Всплеск волн и крики чаек,
Что на прощание прокричали:
Сказать "спасибо" не забудь,
И в дом родной счастливый путь !
Благодарю тебя, прибой,
Что отпуск провела с тобой.
Зимой открою я багаж,
В мороз устрою летний пляж.
Спасибо нежное хочу сказать Надюше.
Теплом и солнцем напитала, как горячим душем.
Ещё она прекрасная хозяйка.
Весь день кружится как морская чайка !
Душу согрело солнце твоё,
Синее - Чёрное море моё !
Свидетельство о публикации №122090300423