Классические лимузины
Как совершенства идеал
Из каучука ваши шины
Лак оттеняет ваш металл
Сейчас так не умеют делать
Искусство стало ремеслом
А ностальгия, что поделать
Уже не справится со злом
Машины Штирлица и Ницше
Всегда пленяют наши сны
В них можно попросту влюбиться
Они как чары злой Луны
Свидетельство о публикации №122090304205