Колонный зал...

Колонный зал ... Стоит конвой солдат ,
чтоб проводить достойнейшего в АД !
В ящике предатель ... - Скорбь моя до слёз ,
что суда при жизни , нелюдь не понес !
........................................
Партийные былые шишки ,
слились с послами вражьих стран ,
пришли гурьбой , с поклоном к Мишке ...
 - Ведь весь Союз , он им отдал !
От плебса - загородка , строй охраны ,
патриции допущены вперёд !
И на подушечках разложены награды ...
 - Даны М.Горби ,
                ЗА ТО ЧТО СДАЛ НАРОД !
Его презент Америке - ПРОЛИВЫ !
Где много газа , нефти , крабов , рыбы !
Отдал за так !
         Хотя и не совсем за так ...
- Из США алаверды прислали ,
был куплен безделушкой комбайнер , 
на шею бусы Рае повязали ...
- И президенту не отмыть - ПОЗОР !
.........................................
Поклоны либералы отмеряют ,
их кукиши слипаются крестом 
и лица скорбь сегодня выражают ...
 - ОКОНЧАНО О МЕЧЕНОМ КИНО !


Рецензии