Записки о дождях и ливнях 3 сентября 2022 года...

Воспоминания дождей о прошлых ливнях  …               
               
воспоминания людей…                               
и ливни…ливни…               
и что-то думают дожди               
и что-то люди               
люди как люди               
дожди как дожди...                               
и что-то будет…                               
жди - не жди...                               
и что-то думают дожди               
и что-то ливни…               


Рецензии