Отелло 2. 0
Синдром недостатка внимания- это не шутка!
Могла проявить ведь любезность и стать подружкой,
А оказалось, что тварь она и проститутка.
Вместо того чтобы фото прислать своей киски,
Лани глазами его провожать с балкона.
Пьет вечерами одна креозотный виски,
Как Оймякон холодна к нему Дездемона.
Никто на земле так нежно ее не придушит,
Сердце горячею плазмой сжигает, светит.
Но Дездемона-то знает кто ее пушит.
Ведь у Отелло дома жена и дети.
Кассио завтра уступит ей место в маршрутке.
Яго до негров тупых никакого дела.
Вылезет, цепью звеня, наш Отелло из будки.
И на луну завоет осатанело.
Свидетельство о публикации №122090304172