Окна RUS. ТА
умеем разрушать -
и то,
что другие
строить -
даже не очень...
Чем народ -
безграмотнее,
тем он
активнее -
в политике
и экономике.
Глупее законов -
только их
интерпретации.
Ничтожные критикуют
ВЕЛИКИХ,
и глядя
на них -
снизу вверх.
Прямо
в политике
говорят -
только кривые
дураки...
Здравый смысл
уходит незаметно -
Для больных
умом...
Скоты
не воспитывают
своих зверёнышей -
людьми...
Свидетельство о публикации №122090300413