Под плеск...

Ключевой воды
Зачерпну,
Лик омою,
Вздохну неспеша,
Удивительно, как
Поутру
Откровением
Дышит душа,

Перламутрово-
Нежный рассвет,
Забавляет
Пастельной игрой,
Я ловлю этот
Чудо- момент,
Наслаждаясь
Земной красотой,

Изумрудная зелень
Листвы,
В обрамлении
Бирюзой,
А внизу среди
Пышной травы
Самоцветы пылают
Слезой,

Завороженные
Глубиной
Плывут радужные
Облака...
Вспоминаю Тот мир,
Иной...
Хорошо мне
Под плеск родника...

Малинники - святой источник Сергия Радонежского.


Рецензии
Елена,как все написано легко,свежо и с музыкой!Удивительно хороши строки)))
С теплом,
Светлана

Светлана Карманова 2   03.09.2022 17:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана, очень тронута.
Вам наилучшие пожелания!

Елена Елизарова 3   03.09.2022 19:32   Заявить о нарушении