Набросив быстро

Набросив быстро палантин,
Из красных листьев клёна!
Браслет из ягодок - рябин,
Прищурилась – смущённо…

И закружилась меж берёз!
Характер  - листопадов…
Роняя листья, так! Без слёз!
У городских фасадов…

Ах,  эта осень, без стыда
Резвилась и смеялась…
Но, не уйти ей без следа,
Ведь в листья – потопталась!

И вдоль тропинок, у дорог,
Лежали горы листьев…
Подсолнухи писал - Ван Гог,
И травы для - счастливцев….

Забыт из листьев палантин,
Последний день - осенний...
Укрылась россыпью седин!
От зимних проявлений.


Рецензии