Фашистское трио
с Литвой
Закон санитарии
нам подаёт сигнал:
в больном балтийском трио
есть вирусный аврал.
Чем больше с нас имели —
дотаций и сырья —
тем больше и шипели,
такие вот друзья!
Тем больше гнули пальцы,
чем выше статус был.
Приём трусливых зайцев
и поросячьих рыл.
Снят занавес притворства,
настал правдивый час.
Теряет Запад остов,
щетинится на нас.
Запели подхалимы:
«Россия оккупант!»
Хамят. Неудержимы.
Зачем ей «злобный» брат.
«Мы чистые. Прибалты.
Вы ж — азиатский сброд.
Вы и пенаты Канта
втянули в «огород».
Историй в общем прошлом
мы больше не хотим.
Мы не считаем пошлым,
и память обнулим.
Мы «Родину» и «танки»
из наших площадей
сметём. Нам ближе янки,
да их адепт-халдей.
Мы чтим любую силу,
любой свободы вид.
Но только не Россию,
что нас безумно злит!»
Поклонники нацизма.
Повестка на конфликт.
Дождётесь, будет клизма!
И факельный вердикт.
Спросите у Европы,
как будет ей зимой,
сидится ль с голой жо..й,
и кто очередной.
03.09.2022
Свидетельство о публикации №122090304045