камень - перерождение
Трое тут камень прут.
Прут ударял пруд.
Прут разбудил пруд.
Прут камень в пруд, трут.
Трут за гончарный труд.
- Камень кидай в пруд!
- Тут мы бросаем?
- Тут!
Бред разбудил брег.
Брегу помог бред.
Где же теперь Брэд?
Брэда забрал пруд.
Двое теперь врут.
К третьему же утру
Прут доставал труп…
Свидетельство о публикации №122090304036