И я живу той жизнью что имеет

        .   .   .
И я живу той жизнью
что имеет
вкус волшебства
чудесный упоительный
и аромат
весеннего цветка

заветный мир
в нем жизнь моя
как роза
ночами распускается
таинственно
и звезды ее
сладостно целуют
и в облаках
со смехом
быстро прячутся
и тайно
начинают танцевать.


Рецензии