Ну здравствуй, моё сердце

- Ну здравствуй, моё сердце, я скучала,
Давно не говорили мы с тобой,
Давай сегодня  всё начнём сначала,
Я вновь спешу нарушить твой покой.

Я помню ты однажды мне сказало,
-Не делай. Я не чувствую тепла..
Но слушала тогда тебя я мало,
Наперекор советам твоим шла.

Прости за то, что часто сомневалась,
И разумом старалась заменить,
От этого так сильно ошибалась,
Но ты за всё смогло меня простить.

Я обещаю больше не обидеть,
И чувства твои бережно хранить,
Через тебя теперь хочу всё видеть,
И лишь тобой я выбираю жить.

С любовью, Тanya;


Рецензии
Браво! Тысячу раз Браво! Я в восторге. С уважением.

Андрей Семенов 13   12.12.2023 11:09     Заявить о нарушении