Хромые стихи часть 17...

Аркадий был из тех,
Кто был из этих.
Но не из тех из этих,
Тех, которые не те…
03.09.2022

Олег, пытаясь доказать козлу Егору,
То, что Егор действительно козёл.
Вдруг обнаружил к удивлению обоих,
Что тот ещё, к тому же и баран…
03.09.2022

Олег так каялся в грехах,
Что поп крестился и краснел…
03.09.2022

Оксана бежала, споткнулась, упала,
Разбив подбородок себе до крови.
Аркадий её пожалел, успокоил,
Не плач ты так сильно, их три у тебя…
03.09.2022


Рецензии