Прокламация
не потерять лицо!
В мыслях суть прокламаций
против всех подлецов.
Здесь не пустые страхи,
это - война миров!
Снова готовят плахи
с ломкой дров для костров
инквизиторских, вроде,
повсеместно, как встарь...
Гневом дух колобродит:
сила воли, восстань!
Лучше быть, чем казаться...
Делай вывод сама.
Только бы не сломаться
и страну не сломать!
Свидетельство о публикации №122090303985
но одинаковые.
С теплом души, Саша.
Александр Анатольевич Капранов 03.09.2022 17:40 Заявить о нарушении