Мы все такие разные

Мы все такие разные, но все же,
в нас, в каждом, есть и общие черты,
мы пряча душу внутрь, корчим рожи,
живые с виду, по грехам мертвы.

Война везде: за мысли, правду слова,
за интересы, чаще не свои,
за право снять неверия оковы,
идут за душу каждый час бои.

И многие уходят с поля боя,
врагу сдаваясь, сохраняя плоть,
но не находит для души покоя,
кто зло в себе не может побороть.

Дороги, друг на друга не похожи,
ведут людей в заоблачный чертог,
мы все такие разные, но все же,
в душе у каждого живет воскресший Бог!


Рецензии